有奖励,上过初中的快来

全部回答

得看那个中学是不是重点,一般重点中学都会考难点的,有的重点中学比较看中英语、数学,我当初考的时候,满分二百分,数学是占一百,英语占七十,语文才占三十,所以,最好是数学好点;还有一点是多记记四大名著的作者,主要人物,我那时侯考了五所中学,有两所都考这个了。

我已经读初三了,考试没有你说的那些题目,不过很辛苦哦,你要加油,考上一所好的中学

我今年刚上初中,认为只要平时学的不错,考试并不难,如果平时是在不行,考试前不要报佛脚,相信会考上的,加油!