地球真的会灭绝吗。

2012到了,我们真的会面临世界灭亡吗?现在的人不重视地球带来的资源

全部回答

2012年,我们的地球不会毁灭,但是如果恩累继续破坏地球,不知觉醒,世界末日迟早会来临

地球绝对会灭亡,但不会是2012年。

  地球的死亡要发生在约50亿年之后,还早着!   太阳还有约50亿年的寿命,届时,它进入晚年:红巨星阶段,体积极度膨胀,到达金星的轨道附近,会将地球烤焦,那时就是地球的末日。

2012年地球绝对不会灭亡!! 万物有生必有灭,所以地球绝对会有灭亡的那一天,但那时N久之后的事情,不用杞人忧天了!!!

至少在你我存在之年,地球不会灭亡,人类对地球资源的不合理开采利用,仍在地球可承受的范围之内,另外人类也逐渐意识到不合理开采资源带来的恶果,也在想办法补救,所以,世界不会灭亡!