现在电脑什么样的CPU好

我家要换主机,选不好CPU

全部回答

看你用途和消费水平 入门级别赛扬 经济级别就奔腾双核 家庭影音就酷睿I3 多任务性能级别的就酷睿I5 发烧级别就上酷睿I7 至尊级别的就上酷睿I7 extreme

买四核的I7处理器

这要看电脑的用处了,如果只是一般的家用,如上网,看电影之类的,入门级的奔腾双核就很好了,足够用,如果是游戏玩家,就需要I5级别的了。

选不好U是什么概念?不知道自己要什么样的?至少得说说整机的预算,大概的使用用途,和个人偏好吧,不然别人更选不好了

东西重在买得对,不在买得贵。