MO&Co.此次微公益活动受捐赠的对象是谁?

全部回答

自2010年MO-Art Program艺术慈善项目启动,他们不但与艺术家们亲身踏足贫困山区希望小学当地,还建立画室、多媒体教室、小型图书馆等等。此次MO&Co.微公益活动受捐赠的对象是广东孤贫儿童,我们可以通过这个活动为他们捐赠课外图书和美术用具,大家也积极参与哦~

MO&Co.此次发起的微公益活动,是为夏令营的100名贫困山区的孩子们筹集500本课外图书以及200套美术文具!同时,也诚邀社会各界教师的加入,一起携手开启孩子们的美育之旅。我们可以通过微博微公益,支持和捐赠物品。

我知道摩安珂去年的帮助对象是山区儿童

支持摩安珂的爱心活动!!

很不错的活动,支持哦~~