我婆婆太狠了!会得报应吗?

  说实话,我婆婆是一个非常极品的败类。我觉得说为人渣也不为过。她做了许许多多伤天害理的事情。在这里我真的懒得一一列举,因为太多太多。我知道我只这样说,大家无法想象也无法理解。或者觉得媳妇对婆婆本身就会有偏见。所以我就不说那些我和她之间的事情了。只说一两件她自己的事情吧。
   相信进了这个版块的朋友一般都是组建了自己的小家庭的同仁们。大多数也是做了母亲的人。所以非常能体会到一个女人一旦从小生命驻扎在自己身体里那种母爱开始被完全激发的感觉。是特别的爱护加欣喜。生怕自己的宝宝有一点点的损失与不足。 如果婚前我知道我婆婆的这些底细我是怎么样也不会嫁到这么一个家庭的。
  太作孽了! 。

全部回答

离她远点,这种人会有报应的,只能远离,别祸害到你了

如果不喜欢可以不和她一起住啊,只要你老公懂你,站在你这边就可以了