电脑硬件升级

目前配置如下: 主板:技嘉H55-DM2内存:金士顿2G/1600*2硬盘:ST500/16M显卡:影驰X240/512M机箱:ATX+400SD显示器:坏了电脑主要用来玩游戏,如DOTA,魔兽世界。现在主要需求是买个显示器,其他硬件的升级想听听达人的建议。

全部回答

魔兽世界这种游戏HD6790显卡就足够了开全效了,想玩单机游戏可以考虑升级高点比如HD6870或者GTX560,处理器就不用换了已经算早期不错处理器,显示器LG 三星 飞利浦都可以 经济点AOC 优派都行

那就买个显示器先凑合吧,升级亏死了,CPU,主板都要换,如果游戏要求高,显卡还要换,目前这个配置不算差的