电脑硬件升级问题

我的是品牌机 主板是IntelCortezd945GCZ 想知道这个扳子最高支持什么样的双核CPU 价格在1200左右的cpu 我用不用换个主扳? 如果需要换板子换什么型号的好? 还有IntelCortezd945GCZ板子是主板集成的GMA950 128MB的显卡 ,我想在另外加个1000左右的独立显卡不知道可以吗?独立显卡和集成显卡有相互影响吗?

全部回答

换个1200的CPU同时也要换主板了。支不支持CPU要看主板的CPU接口是否相同。高端的inter现在是775接口。高端的AMD是940接口。 还有个更重要的是要看主板支持的最高前端总线是否支持你指定的CPU。换显卡要看你主板上有没有独立的PCI-E借口了,如果有的话就可以升级显卡,没有就要换主板了。 集成显卡和独立显卡不会相互影响,主板有独立显卡使用时会自动屏蔽集成显卡。

  用英特尔的板子的比较少。 cpu 支持酷睿2的,可以上 酷睿2 E6320(3年原装) 双核 1860MHz/1066MHz/4MB 1280元 显卡 怕你的电源不支持独立供电的独立显卡,可以考虑 x1650 2600xt 7600 8600gt。
   如果肯换电源可考虑 x1950 3870 7900 8800gt。 如果怕集成显卡影响独立显卡,可到bios中关闭集成显卡,不过一般上独立显卡后集成显卡会自动关闭的。 。

你的电脑还是次新的,CPU先不建议升级,奔腾D的还是不错的,建议显卡升级 看经济情况挑一块显卡吧,基本都能满足游戏要求,注意下你的电源功率 独立显卡和集成显卡不相互影响,插独立显卡会自动屏蔽集成显卡 迪兰恒进 X1950GT龙卷风¥799 影驰 8800GS骨灰魔魂¥1299 铭瑄 狂镭HD3850钻石版¥1199 迪兰恒进 HD 3850北极星¥1399