电脑问题

回收站东西也删掉了 怎么还原回来呢

全部回答

用数据恢复软件就行了!推荐一下软件 1、EasyRecovery 软件 EasyRecovery 软件不仅能恢复从回收站清除的文件,还能恢复被格式化的 FAT16、FAT32 或 NTFS 分区中的文件。 2、FinalData软件 FinalData 软件不仅可以恢复被格式化后的文件或者被病毒破坏后的文件,还能恢复目录结构被部分破坏的数据。

找找数据恢复软件试试,如果原来的文件没有被覆盖就是可以恢复的。不行就找找专业的数据恢复机构。要不你可以找找北亚数据恢复咨询一下。

你可以用 FinalData 来恢复看看,但是成功率不一定很高,就是扫描你那个删除的文件的原来位置(例如我从E逻辑驱动器(也可以片面说成E盘吧)里面删除了一个AA.txt,然后又从回收站彻底删除了该文件,扫描的位置就应该在E:,并且文件名为AA.txt(有的时候文件的文件名首字符丢失,就可能扫描为_A.txt)然后恢复即可

麻烦死了,没那么重要算了吧

norton的diskdoctor有时候也能用。

    EasyRecovery一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。   EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何东西,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。
  你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。     该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。
     主要功能:数据恢复   其他功能:磁盘诊断,文件修复 能够恢复文件类型:图片(。 f。。。  。),应用程序(。exe),OFFICE文档文件(。doc。xls。ppt。
  。。),网页文件(。 p。。。),开发文档(。 x。h。。。。。)数据备份文档(bak。dat。。。。。。)  功能:磁盘诊断(检查磁盘健康,防止数据意外丢失),数据恢复(恢复意外丢失的数据),文件修复(恢复损坏的数据)   数据恢复(恢复意外丢失的数据): 能够恢复文件类型:图片(。
     f。。。。),应用程序(。exe),OFFICE文档文件(。doc。xls。ppt。。。),网页文件(。 p。。。),开发文档(。 x。h。。。。。)其他就未知了,以上都经过本人认真测试!~~  使用方法: 其实使用方法不用交都会,这个软件非常傻瓜,   一般都是先选择恢复类型:   再选择分驱:   下来就是最难的--寻找要恢复的文件,之所以说是最难的是因为,被删除的文件一般都没有文件名,我们只能按照文件大小,修改时间。
    文件类型来判断~一般电脑白痴是看不懂的~   一般可以恢复的文件都是在:   文件夹中,   名字为d"X""Y" (X为分驱 Y为文件序号)   选中文件:   下一步设置恢复属性:选择下图时不要选择和要恢复的文件在同一分驱,以免二次损坏~下一步:恢复完成~打开文件:EasyRecovery6 其他功能也很强大~但只说主要功能~再说我们平时也很少遇到文件损坏的问题,一般都是误删。