英语怎么学好

我突然喜欢国外 但作为中学生的我却就是没学好英语 怎么办

全部回答

喜欢国外,如果想出去,首先要把英语学好,想学好英语可以通过以下几方面来提高: 1)看英文电影,可以培养语感,了解国外文化,以及外国人如何使用英语的。 2)跟读,通过跟读可以调整自己的英语发音,经过一段时间的练习,自己的发音会大大提高。 3)增加词汇量,单词量是英语之本,个人认为,如果单词贫乏,很多方面无地表达出正确的意思。

从现在开始好好学吧

增加词汇量。你试试易呗背单词软件吧,我在用,感觉挺好,和单纯背单词软件不太一样,每天的计划可以自己制定,不用多,记住记牢就好。

用英语高分宝学吧,还来得及

既然有兴趣,那首先要做的就是熟悉日常的单词 再次看一些日常的交际用语、学会使用 最后就是多说、多交流,不要怕这怕那的 加油!

多读,多学,多背