怎样给电脑降温

电脑风扇已坏,怎么降温。

全部回答

定期清理电脑风扇灰尘,加润滑油,硅胶,确保计算机内置风扇好用。如果电脑内置风扇不好用可以买一个散热器,给电脑降温。也可以下适当的位置放上湿的纸巾。这些是外部的。也可以减少电脑运行的程序,占用内存、cpu少了,以减少电脑的工作量,没有用的程序不用装。

换风扇呢 那还怎么散热 开壳 用家用电风扇吹 笔记本也开壳 买个底座风扇吹 在家上家用电风扇吹 在开空调 你觉得怎么样 够给力吧

如果是桌上型?腦.可以把旁?的鐵片打開.用普通風扇吹它.主要是CPU(?腦?茸罡呶碌?.不過用完?腦後要蓋上鐵片.避免昆蟲進入?腦?炔?把?腦弄坏.不過最好?是拿去修理一下.

要不去修理下,要不 买个好点的散热器啊,夏天电脑肯定很热啊 ,散热是必须的啊 ,我的笔记本也是,有时候可以烤熟一个鸡蛋啊 ,呵呵