牵网线的问题

背景:住的是深圳的城中村,在深圳工作的都知道这边城中村有很多拉网线的,比较便宜,我也拉了一条,问题:我拉的一条网线,拉过来的时候就是一条网线直接连到电脑的,但是上网的时候还是要通过帐号和密码进行宽带连接才能上,关键是我有两台电脑要联网,但是这帐号只能登一台,家里有好几个交换机,有什么方法通过交换机来使两台电脑都可以同时上网吗?知道的请赐教,多谢。

全部回答

运营商规定了你的同时上线的拨号账号,他限定了你同时只能有一个相同账号拨号连接,那就没有办法,你只能用路由器,设置拨号账号才能两台电脑同时上网。

在你家安装一个无线路由器,把有线信号变成无线信号,来用。 我大学时,四人寝,一个同学用有线网,他笔记本有自带路由器,把有线信号转成无线信号,我们都用他的无线信号。

换成路由器就可以了哈,然后通过你路由的IP地址进入路由器,在路由器内置程序中填入你的网络账户和密码即可~接MODEN的主线接入路由的主线口,然后从其他插口分别接两条网线到你的电脑即可使用

安装网络卫士就可以了,相当于实现路由功能的电脑软件