怎样学习或者联系英语听力,特别是商务英语,听不懂很麻烦。

因为准备考商务英语,发现学了那么久的英语,有时候别人稍微说快点听得不是很懂。四六级中听力也是做的比较差。

全部回答

可以多去看看英文电影,一般情况下,只要你有基础,大部分电影里面的说话速度都不是很快的,应该可以看懂的,一边没有看懂就看两边。这样应该对的口语整体水平有提高,当然了,这也包括对别人听力的理解能力。

学口语和听力最近比较好的电话英语不错啊~~~ 采用电话方式,注重的就是听力和口语,每天外教一对一的与外教交流学习 保证注意力的集中,所以进步快,具体的建议不妨先试听一下咯,希望对你有帮助