人为什么活着

人为什么活着,为了什么??

全部回答

这需要理由吗?管你现在怎么样活着,活着便是活着,当然每个人还是希望能更好的活着。

这个问题太大了,自己想想就行了。而且不可能一概而论,对某些人来说,死亡是好事,自杀乃解决途径;还有就是随大流,不知道要活什么,对死亡又畏惧;或者思考为什么而活,但是没有答案,因为你看先有男还是女,先有鸡还是蛋?所以,自己好好的就行了,该怎样就怎样,该好好活就好好活,该好好死就平静的死

你是要作死么?

想过这个问题,但是每次都想不到好的答案。后来,慢慢大了点,才知道活着比死更需要勇气。这个世界上有那么多因为生病想活却活不下来的人。。也许这个时候会觉得我要活着,我比他们都幸运。。所以我要活着。。

    关于你的问题,这个世界上最有钱、最有地位、最聪明的所罗门王写了如下的话 (传道书 12:13) ……听过一切以后,结论就是:要敬畏上帝,谨守他的诫命。人的义务全在乎这一点。
   为什么要听上帝的话呢? (启示录 4:11) 11 “耶和华我们的上帝,你配得荣耀、尊崇、力量,因为你创造了一切,一切都是因为你的旨意才能存在,才被创造的。  ” (以赛亚书 48:17-19) 17 你的救赎主、以色列的圣者耶和华说:“我耶和华是你的上帝,教导你使你得益处,指引你走当行的路。
  18 但愿你留意我的诫命! 这样,你的平安就多如河水,你的义行就浩如海浪。19 你的子孙必多如海沙,你所生的子孙必多如沙粒。  以色列的名绝不会在我面前被剪除灭绝。
  ” 。