中国的最好的乐队是哪个

全部回答

每个乐队都有自己的特点,不分好坏

    中国最好的乐队~beyond 我很痛心beyond就这样解散了,做为beyond的忠实歌迷我还没有去现场看过beyond的一场演出真是一种遗憾啊~。随着一场场告别演唱会的开始到结束宣布着beyond离我们越来越远~真的不想让他们离开我们可是谁又能阻止他们呢?家强说过乐队的解散使他感觉对不是家驹,我也看的出来他们也不想解散也不想离开这些忠实的beyond歌迷,但是为了以后自己能够更好的发展他们还是选择了离开~~。
     分开之后的三子都有了自己的乐队和专集其中现在最有名的就是贯中的“汉”乐队。 有人说2005年最火的就是〈超女〉不错我不否认她们是很火~但是别忘了有一支乐队十几年没有出专集~在海内外连开了几十场演唱会在北京的演唱会上能承受8万人的体育场更是爆满这就是~~~~~~~beyond~~~~~,在中国也就只有beyond能做到这样,beyond是华人流行音乐史上的奇迹~是中国音乐史上的骄傲~因为beyond的告别巡演是2005年人气最高的演出更是别人不可超越的。
     还记得在香港有这麽一句话“香港没有摇滚只有beyond”确实beyond的实力是有目共睹~他们创造的奇迹不是一句话两句话能说清楚的~他们的歌更是深入人心听了之后在心里久久不能抹灭的。
   虽然beyond解散了有一千个一万个不愿意可这是事实~我们只能接受,但还是要祝福beyond三子,希望他们的音乐之路越走越好。   。

个人爱好不同, 这个没有比较过。

曾经的黑豹乐队,不过已经解散啦,

没有最好只有更好,孩纸