BT下载电影上哪个网站下载更快更安全?

我在电脑上下载了一个BT,我想下载电影看看,就是不知道哪个网站下载的电影速度快并且安全。

全部回答

没有最快的网站呀. 那要看你所下载的电影的种子多不多和下载的人多不多. 还有就是你是一个人下载还是几个人同用一条网线下载. 我用BT下栽的速度可以还不错的,都是200多K.

bt之家 btchina 贪婪大陆(动漫) 5qzone(教育网)

ADSL宽带92kb/s。使用网站: 分享网站(内容丰富,电影,音乐,资料等)

那就要数这里了 连BitComet自身带的收藏夹里都有这个地址 里面内容全 速度也很快 我的电影都是在这里下的 不过如果是动画的话 还是贪婪大陆好

这个 ^&^