什么时候能拿下韩国,什么时候能打败日本!

全部回答

  快了!我们就是不如人家呀!但也不至于像 *回答者:爱的领域 级别:新手* 说的那样呀!我们本就是弱者怎么能以一个强者的打法去打呢?难道要让人家屠杀?先学走再学跑!防守都没戏怎么谈别的?大家都可以看到老朱的队伍在慢慢的像好的方向迈进!技术不如人家但心气在!!给他时间,给他支持!!相信不久的将来打败韩日没问题! 最后我要对*回答者:爱的领域 级别:新手* 说你别净扯那没用的!什么球霸!冯萧挺,赵旭日,小董怎么了?我看你是 口无遮拦,到处乱吠!。

快了 只要中国教育部同意 我 的 提议(把足球列入高考项目 占 100分 这样),我 保证 不出 5年 中国肯定在 亚洲 见 谁 灭谁。中国 什么事情不是逼出来的。就 应该 这样 逼 不 逼 不行。

明天。

下一次遇见他们绝不放过他们

功到自然成,到时他们想不败都难!!! 痛击韩日!!!! 让他们发抖去吧!!!!!! (不仅限于足球领域)

等到我们每一个场上队员都这样想的时候,就不远了