什么时候能拿下韩国,什么时候能打败日本!

全部回答

  快了!我们就是不如人家呀!但也不至于像 *回答者:爱的领域 级别:新手* 说的那样呀!我们本就是弱者怎么能以一个强者的打法去打呢?难道要让人家屠杀?先学走再学跑!防守都没戏怎么谈别的?大家都可以看到老朱的队伍在慢慢的像好的方向迈进!技术不如人家但心气在!!给他时间,给他支持!!相信不久的将来打败韩日没问题! 最后我要对*回答者:爱的领域 级别:新手* 说你别净扯那没用的!什么球霸!冯萧挺,赵旭日,小董怎么了?我看你是 口无遮拦,到处乱吠!。

快了快了,是朱广沪当主教练,你应该对他有信心

当我进如国家队时

如果允许我们12个人打他们11个人, 我想就行了.

来世吧

中国足"斜"解散后就行啦!