本科三批报志愿步骤

全部回答

  1。登录志愿填报系统:初始密码为高考报名时登录该系统所用密码,如考生忘记密码,须携带身份证到所属报名单位申请重置密码   2。点击“提交志愿信息”:输入考生号、密码和校验码,点击“确定”进入填报页   3。
  填报院校和专业志愿:在院校框中输入4位院校代码,在专业框中输入2位专业代码。输入代码后会显示相应院校和专业名称,同时还需选报是否服从专业调剂   4。点击“提交”   完成填报   5。
  考生须到报名单位确认信息:具体时间由报名单位在5月24日前自行安排 。