我想去云南旅游

,谁能介绍一下景点,云南有哪些地方更值得先去游览的

全部回答

    云南的景点很多,但也分几大类,有些景点景观差不多,去一个就够了。如果是第一次去云南的话建议先去丽江,看看丽江古城,爬爬玉龙雪山,再去泸沽湖安静地待两天,这样4~5天就过去了。
  然后可以再去西双版纳体验热带风情,西双版纳以热带雨林自然景观、傣族佛寺建筑、少数民族风情而闻名。  这样你基本上能感受云南的几种主要的风光。 酷走旅游网( )上有不少云南旅游景点的介绍,包括有景点的照片,位置地图,交通线路,门票,旅游攻略等信息,对自助游驴友来说都是很实用的信息。
   那上面的旅游区电子地图功能很实用,上面标出了旅游区中每一个景点的位置,这样你就可以对所有的景点位置一目了然,规划线路什么的很方便。   祝你云南旅游愉快! 。