土木专业有三本吗?

全部回答

有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有的,土木专业有大部分学校都有的 这专业很火, 嘿嘿。你们高考生不是发了高考填报志愿的指导书吗?上去找找就会找到的。

3本:沈阳建筑大学城市建设学院 学校不错 在三本里算好的了 四川大学锦城学院 湖南城市学院.....湖南省前3土木~~~ 楼主,土木工程是本科专业。专科专业叫做:建筑工程技术。中专专业叫做:工民建 现在土木工程比较普遍了,希望帮助你了