12年中考应该复读吗?

中考成绩不好,有人建议我复读,我怕复读会很难,考不到又是浪费时间,各位给个建议吧

全部回答

  如果楼主是不喜欢读书的类型就建议不要复读了,真的是浪费时间。就我知道的复读来说,自己的努力和好学校是成功的前提,不打算努力的就别想复读了。
  如果想复读的推荐你去了解一下复仁学院,剩下的部分要楼主自己去学校找老师问了,虹口区吴淞路407弄41号 (上海第一人民医院斜对面猛将弄内)=====虹口昆山路136弄长安小区内(虹口区第一中心小学斜对面),你就近选择吧,初你中考成绩喽喽喽,加油加油噢噢噢 。

我也觉得不要复读,可以选择一所职校自己喜欢的专业,将来也可以参加高考的。从今年起职校生都可以参加高考,春季高考针对职校生。