秦时明月万里长城什么时候出

全部回答

    秦时明月之万里长城是秦时明月第四部,已2011年1月出第一版预告片,于2011年9月29日推出第二版预告片,2012年1月18日出第二集样片。预计于2012年播出。沈乐平导演颠覆性修改了部分已经剪辑好的正片,因此做好的编曲、音效、混音全部重做。
  部分配音需要重做和追加。  同时,相关的配音和字幕也需要重贴。这使第四部上映延迟一段时间。 2011年1月已出第一版预告片    2011年5月1日已出技术展示片    第二版预告片已于2011年9月29日推出,官网上已有。
  链接请见下面扩展阅读。    2012年1月18日已出第一版样片(第二集:天罗地网),样片已能在土豆网及官网上观看。      2012年2月14日发布第二版样片(第十三集:尚同墨方) 补充回答: 新增角色赵高 赵高   赵高,是即将在《秦时明月第四部万里长城》中登场的新人物之一。
  然而除去那个遗臭万年的骂名,他的身上还有着太多不为人知的神秘。   他从一名小小的宦官起家,却在秦王朝最后的几年统治中翻云覆雨,整个天下曾离他不过一步之遥。  他一手将秦帝国千秋万代的帝国春梦引向破灭,也将自己一并埋葬在了滚滚的历史洪流之中。
  他真的只是个被机遇捧到世界顶端的跳梁小丑吗?那双深不见底的眼眸之下,究竟隐藏着怎样一种真实呢?   他究竟是如何一步步攀登到权倾天下的顶峰的,我们的故事又将会演绎出一个怎样全新的赵高,敬请期待秦时明月第四部——《秦时明月之万里长城》。
    六剑奴  简介:他们是赵高手下的神秘杀手团,他们每一个都拥有着一项致命的杀人专长,也各自拥有着属于自己不为人知的过往。没有人知道他们是何时、如何成为了赵高的杀手;更没有人知道他们的实力究竟有多深、有多可怕,因为亲眼见识过他或她们杀人绝技的人都已经去了另一个世界! 六剑奴 赵高有这样一个习惯,每收一名杀手就送他一把上古利刃,而使用剑的人也自此脱胎换骨,过去的他将不复存在,从他拿到剑的那一刻起,他将只有一个名字,那就是那把利剑的名字,他的生命也仅剩下一个目的,那就是去杀人,为了主人赵高去杀人……忘却了过往、忘却了名字,成为纯粹的剑的奴隶,这就是六剑奴名字的由来!   转魄、灭魂(左一、右一):双生子,外形容易迷惑敌人,虽然是女孩,但是下手狠辣,腹部的蜘蛛纹显得很诡异;双胞姐妹,佩剑分别为“转魄”、“灭魂”,因其相差无二的样貌,擅长迷惑、牵制敌人,往往在目标还没有搞明白状况之前既已遭其暗算。
       真刚(右三):六剑奴中的领导人物,佩剑“真刚”,剑术刚猛,擅长正面直击,一招之内消灭目标有生力量;他是单刀直入,刚猛的剑术代表,尽量精干和利落,面罩上的蜘蛛,给他带来肃杀的感觉。
     断水(左三):达到了心眼境界的蒙眼老者,六剑奴中最深不可测的一个,佩剑“断水”,谋定后动的计划制定者,擅长隐形技能,能取人性命于无形;风烛残年的死士,蒙眼的设计代表看空一切,也意味着放弃视觉,已臻化境的听觉感官,蜘蛛位置放置在右胸部分。
       乱神(右二):正如他的佩剑“乱神”那样周身透射着邪气的男人,他嗜血残忍,不屑于遵守人类的任何法则,可以为达目的不择手段,被这样的杀手盯上,怎么个死法都不会是种意外;他是邪恶人物中的翘楚,除了残酷,也异常的阴险,对任何人来说,与他为敌都是一个绝望的选择,面罩上刻着蜘蛛痕迹。
       魍魉(wǎng liǎng)(左二):佩双剑“魍”、“魉”的少年剑客,擅长轻功,剑法轻灵快速。为人落拓不羁,成为杀手也不过是为了游戏人生。他还残存一丝少年之心,他只是追求不断膨胀的力量,他也是六人中比较容易流露出人性的角色,但是他的武功轻巧洗练,双剑之下,绝无破绽,蜘蛛网纹出现在腹部。
    韩信   韩信   韩信也是后来的西汉开国功臣,中国历史上杰出的军事家,“汉初三杰”之一。韩信是中国军事思想“谋战”派代表人物,被后人奉为“兵仙”、“战神”。
  “王、侯、将”韩信一人全任。武器是剑 。龙且  龙且("且"读作jū)是由唐宏宁先生设计的,其他人物还有、隐蝠、星魂、蒙恬、逍遥子等。  值得注意的是,龙且是楚汉争霸时项羽手下的第一猛将,自幼与项羽一同长大,情同手足同样是一位霸气美少年,秦时明月第四部出场,主要是和项少羽的成长故事。
   3D版龙且 龙且(2D) 神秘少女  以下是沈导回答的一个问题,证实了神秘少女在小四中出现。     记者:第二部结尾的神秘少女第四部会不会出现?   沈导:会。
     在最新的第二版预告片中有短暂的出场。   神秘的南疆少女已被官方确定为石兰。 神秘少女 编辑本段第四部看点端木蓉  在《秦时明月之夜尽天明》大结局中,为盖聂受伤的端木蓉生死未卜,在第三部中更是“凭我对易经的了解还不够医治端木姑娘的伤。
    ”“过十天我再来。” 目前已经过官方承认,端木蓉在第四部不会醒来。但官方人员称“再等一季必定有惊喜”。端木蓉苏醒仍然是蓉迷最大的心愿。神秘苗女  在《秦时明月夜尽天明》大结局的最后几分钟里,神秘少女回眸肃穆,被月饼们称为“苗女”。
  在第四部第二版国庆预告中,苗女嫣然一笑。  少司命  第四部第二版国庆预告中,少司命的镜头占了一部分比例,少司命站在屋檐上,似乎望着白鸟上的白凤,与盗跖短暂的精彩打斗又展示了她惊人的实力。
  有人认为,少司命星魂以及大司命联合战斗围攻少羽。盖聂与端木蓉  有预告片显示,盖聂为端木蓉采到药材(纯玄机虚构药材),并在远处默默望着生死未卜的端木蓉,聂蓉已然成为官配。  赤练  在第四部第二版国庆预告中,很多人都发现了赤练有一个新形象——韩国公主。
  如此温暖的粉色丝绸装,粉色靴子,几点泪珠耀耀发光,将揭示赤练不为人知的过去以及她曾经的婚约。赤练与卫庄的命运也因此交缠在一起,这将是一个新看点。 经官方证实(第四部的样片中),赤练曾是韩国公主——红莲。
    编辑本段配音人员  冯骏骅-天明,詹佳-月儿,沈达威-少羽,刘钦-盖聂,李敏妍-端木蓉,吴磊-卫庄、星魂,洪海天-赤练、石兰,孙晔-荆轲、蒙恬,沈磊-高渐离,罗玉婷-雪女,翟巍-盗跖、张良,谢添天-白凤,蒋可-颜路,倪康-班大师,桂楠-嬴政,符冲-李斯庖丁,王静文-月神,范楚绒-大司命,夏磊-龙且,海帆-韩信,金锋-赵高 ------ [转发] 。