中专生可以出国留学麽?

中专毕业,想出韩国留学,可能不?需要多少钱?

全部回答

必然是可以的。如果你学校背景不强的话,就多从其他方面下手,比如说尽量把语言考试考好,找牛一点的实习等等。你可以找个中介问问看,可以了解很多信息的~

只要在想留学的国家,进行外语培训后,都可以直接上本科的~

可以,找一个可靠的中介机构就可以,我同学也是中专学籍,就在韩国留学。不同的中介机构价格不同。不同的学校学费不同,私立大学和国立大学的学费标准相差很大。去地区性的学校需要8万左右的存款证明,首尔的学校需要10万左右的存款证明。

现在只要有钱,别说中转生了.小学生都可以.那要看你是在学校应聘去的,还是在中介介绍去的咯.一般来学校应聘的国外学校,费用比较低.8万以上也可以了.