纳智捷的SUV全是涡轮增压的车型吗?技术可不可靠?

全部回答

    我知道楼主想说什么,肯定也听说过某某车型涡轮经常出现故障,但那都是很久以前的事情了,现在的涡轮增压技术都很成熟,所以纳智捷大7全系都是涡轮增压车型,如果不可靠的话厂商也不会拿品牌的生命开玩笑吧。
  纳智捷大7的涡轮采用全球最大涡轮增压器供应厂商Honeywell(霍尼韦尔,供应BMW、AUDI、CHRYSLER涡轮增压器)Turbo模块,并邀请法国LMM(PORSCHE、RENAULT的合作厂商)担任设计顾问,与系统厂商Delphi(德尔福)等进行技术合作。
    如果这些技术都不可靠的话,那只有坐马车了。 。

大7的发动机是自主研发的,2.2T相当于3.0L的一般自然吸气发动机,技术上还是很成熟的。

大7只有两款发动机,分别是2.0和2.2T的涡轮增压发动机。