龙之谷什么时候出60S装备啊

全部回答

2012年7月开60级,60S装还远吗

要出了60再出 60的8人巢穴 那才有 还早呢

     朋友介绍款不错的游戏给你《仙蛇传》 江南,在历史上是一个文教发达、美丽富庶的地区,它反映了古代人民对美好生活的向往,是人们心目中的世外 桃源。
   古往今来,无数才子佳人歌咏江南,留下了许多脍炙人口的诗句。其中白居易写道:“忆江南,最忆是杭州。  ” 杭州为中国七大古都之一,古时曾称“临安”“钱塘”“武林”等。
  自古以来,杭州的经济和文化比较发达,素 有“东南第一州”之称。 杭州拥有众多风景名胜区,但西湖最为出名。古代诗人苏轼曾评价道:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。  ” 西湖位于杭州市西方,亦是杭州市中心,可见西湖在杭州的重要性。
  而西湖又以其秀丽的湖光山色和众多的名胜 古迹而闻名中外,是中国著名的旅游胜地,也被誉为“人间天堂”。 西湖美景,不胜枚举。迄今为止,已经三评“西湖十景”。  其中美景之一“断桥残雪”,更是尤为著名。
  明人汪 珂玉《西子湖拾翠余谈》有一段评说西湖胜景的妙语:“西湖之胜,晴湖不如雨湖,雨湖不如月湖,月湖不如雪湖。” 杭州因地处江南,雪期短促,大雪天更尤为罕见。而一旦银装素裹,便会营造出与常时迥然不同的美景,极为难得。
     当然,断桥能在古今西湖诸多桥梁中脱颖而出,名气最大,并非仅仅因为“断桥残雪”之景,更多的则是许仙和 白娘子缠绵悲怆的爱情故事,让断桥成为西湖最著名的桥。
  许仙和白娘子正是在断桥相遇。 许仙和白娘子的传说主要源自《白蛇传》,也是中国四大明间传说之一,在中国广为流传,开始时是以口头传播 ,后来民间以评话、说书、弹词等多种形式出现,又逐渐演变成戏剧表演。
    后来又有了小说,还有歌剧、歌仔戏、漫画 等方式演绎。到了现代也有根据《白蛇传》拍成的电影,编排成的现代舞,游戏等。 而提到以《白蛇传》为题材制作的游戏,就不得不提起《仙蛇传OL》。
  正如所有白蛇迷一样,对着所有关于“白 蛇”题材的都有一种执着的偏爱。  看过电影、电视剧、小说,跟随《白蛇传》中人物探访他们的足迹,它们都有一个共 同的特点:美好!正如故事的美好、回忆的美好、风景的美好、人物的美好、人性的美好一样,《仙蛇传OL》中也存在 其特有的美好。
  她的美好在于画面之美,音乐之美,题材之美以及人性化之美。   《仙蛇传OL》是以《白蛇传》为题材改编的游戏,这本身对于白蛇迷来说有一种致命的吸引。
  而进入游戏,美轮 美奂的画面、悦耳动听的音乐,就如同美景一样让人流连忘返,不舍离去。 然而美景难以常至,而游戏却可久呆。更何况其还原了古时杭州的美景,还有许仙和白娘子的爱情故事贯穿其中 ,以及中国风的画面和音乐。
     小时候,我们看着《新白娘子传奇》,喜爱着白娘子、羡慕着许仙、憎恶着法海。 长大后,离开了象牙塔,烦恼就像法海一样令人憎恶,无拘无束就像许仙一样令人羡慕,美好就像白娘子一样让 人喜爱。
   美好是古往今来人类的向往,单从释义说,意为:美丽的东西,给人舒服的感觉。  无论是断桥、西湖、杭州、江 南之美景,还是许仙、白娘子之传说,亦或《仙蛇传OL》,都给予美好的感觉。
  惟愿:美好长存。 。