高考考砸了 以后干什么呢

全部回答

可以做很多事啊

  自己先做好心理准备,好好想一想自己想干嘛。想好好读书就去复读一年;想出去闯一闯,就直接出去打工;想在多点书而又想快点去赚钱,可以去学点技术,但一定要做好吃苦的准备。其实,我觉的复读一年最好,读一个好大学,你会体验到很多,同时你也会改变很多。

  但看你自己的情况,假如过了三本线,你可以去复读,过了四本线,去读个专科也不错。假如觉得自己实在读不进去了,可以考虑去学技术。但直接出去打工最好不要,工资又低,又累。这只是我的一点意见,希望对你会有所帮助。

征程何方 任由心定

分数还没出来,暂时不要定论!再者,现在房屋开发商有几个上过大学的?上过大学的有几个当房屋开发商?

复读!来年考个好大学!努力吧!