我想问一下出国留学奖金好申请吗?

全部回答

留学奖学金应该和国内差不多吧,你的成绩必须很好。我知道日本有很多大学设了奖学金,而且在日本留学学费也不贵。四川大学有留日直通车项目,你再咨询一下吧。

你要申请哪个国家的??

楼主自己的成绩如何呢,有没有什么专业的实践活动和一些的论文发表及获奖证明啊?这些对申请名校和奖学金的帮助还是蛮大的了,你想申请奖学金的话最好是去美国了,算起来美国也是设立奖学金最多的国家 了吧,我觉得你最好是找个专业的留学机构帮你申请了,这样几率也更大些,比如楼上说的太傻,他们申请美国名校及奖学金方面也算是个权威了吧,口碑不错的,你去问问吧

怎么说呢,这个好不好申请到完全取决于你自身的条件啦,如果自己的软硬件条件都很优秀的话,申请到奖学金应该就不成问题啦。所以能不能申请到还要根据你具体的条件来分析。楼主如果觉得自己申请有难度的话可以找一些专业机构,像太傻就很厉害,专门做一些高端学校的申请,还有不少都是带奖学金的呢。楼主不妨让他们的老师帮你好好规划下。