西点专业好不好?

全部回答

   西点专业很不错。当今社会西点行业是越来越吃香,越来越火了。 西式面点,简称西点,起源于欧美地区,是西方饮食文化的代表,它用料讲究、风味独特、造型艺术、品种丰富,在西餐饮食中起着举足轻重的作用。

  近年来,随着我国人民生活水平的提高和餐饮市场的快速发展,西式面点人才的市场需求量也越来越大,这也给西式面点师这一职业带来了良好的发展空间。西点师,正以其时尚、靓丽的形象成为各种聚会的焦点。 。

西点行业,是“就业快,创业易,投资少,风险小,回报高”的行业,是就业投资的最佳选择。 西点——21世纪的时尚行业、黄金产业,西点师是受人尊敬的“时尚艺术大师”,是活力、时尚、创新的“90后”的首选。