请问宁波的朋友有谁知道镇海的庄市是属于宁波的江北区的吗

全部回答

属于镇海区,与宁波的江并区相邻,现在庄市是宁波的北高教园区,现已初具规模.最近几年开发力度很大,而且今后镇海的行政中心也可能在庄市与骆驼之间选择(骆驼和庄市毗邻),现在已在规划,有个五星级的大酒店待造.具体可以看一下镇海的政府网,那里有非常详细的介绍.

不属于江北区,是镇海区,那地区是镇海的新城区。和宁波大学、城市职业技术学院、纺织学院就在那儿。

应该是镇海的吧。

庄市属于宁波的镇海区,离宁波很近的

应该是吧 离宁大二村很近 我去过 不过挺破