主板 内存 配置 最高

戴尔机上这样的配置配个什么样的内存条好,最大配置到多少,想提高性能,麻烦各位出点建议。

全部回答

可以再加个2G内存,与原来的组双通道,最好是相同的。 是G41芯片组的主板,最大支持到8G内存。 此主板可以插独立显卡,插个HD6770的显卡,500-800元性能会提高很多。

多开网页,加内存,玩游戏,靠显卡。具体可咨询厂商免费技术支持,详细、准确,过保修期也回答

加2G内存条,然后选个价格可以承受的显卡,基本也就是这么个升级状态了。

要提高电脑性能就组双通道,看资金情况,两根1G已经能保证家庭一般使用,两根2G的性能就不错了,如果经济不紧张配两根4G的那是最好了,呵呵。

想提高性能,这机子得加独立显卡,内存可以再加2G

没看到信息,怎么回答啊!