高中生该选择什么专业

全部回答

当今就业形势如此严峻,我认为学门技术,尤其是计算机还是不错的,现在企业对技术人员需求挺大的,只要学好了,是很有前途的。石家庄的新华学校校园环境很不错,基础设施也很不错,可以保证一人一台电脑学习和练习,老师教学很负责,真心教导学生,毕业后包分配工作,解决学生难题。整体还是很不错的一所学校,你自己还是去亲自咨询一下吧

我个人觉得汽车运用与维修不错的,学成了还可以自己开店当老板,技术也很实用,不用担心失业,你可以考虑考虑哟。

厨师还是不错的,可以好好考虑一下啊,其实想要养家很容易,看你要求有多高,厨师是一个比较热门高薪的行业,如果你好好学的话肯定是有出路的

高中生除了文就是理啊 ,您是指什么啊

根据自己的知识基础,身体状况,兴趣爱好,以及家庭条件,结合社会发展的需要,选择合适的专业。