宝宝盖桑蚕丝被好吗?

全部回答

很不错啊,比棉被好,不容易滋生螨虫,小孩引起过敏的过敏源好多都是“尘螨”,所以蚕丝被比棉花的好 推荐你使用钱皇儿童被 我单位几个妈妈都买了 都说不错 背面都很亲肤 适合宝宝盖

宝宝多大啊 可以的哦 蚕丝被很轻的 盖着也不会压倒宝宝

应该没什么不好吧,又轻又暖和的

    可以用的。 一:蚕丝被对6个月以上婴儿好处更多,儿童被要求非常高,所以加工儿童被必须绝对健康、绿色、环保,而桑蚕丝不含任何化学成分,是纯天然的。而且蚕丝中含有18种氨基酸,对人体健康非常有益。
   其中一种叫“亲水侧边氨基酸”的物质,它能迅速有效地吸收被内湿气,并借助丝胎良好的透析性,从而使被窝保持干湿宜人,从而避免了被子不透气造成潮湿、闷热、刺痒难受,避免了翻身蹬被、容易着凉的缺点,这一点对孩子特别重要。
     另外蚕丝还具有极佳的抗霉、抗菌天然特性,所以特别适合做婴儿被睡袋。 二:蚕丝被在选择合适的厚度是可以全年使用的,冬暖夏凉。俗话说“一斤丝三斤棉”,就是说一斤蚕丝的保暖性抵得上三斤棉花,蚕丝内部约38%是空心的,能起到很好的保温效果。
  另外由于蚕丝被有很好的吸湿排湿性,当被内温度过高导致人体汗气增多时,蚕丝会很快地吸收并散发汗气,水汽化会带走热量,从而降低被内的温度。  因此蚕丝被使用时不会感到闷,可以有效减少儿童晚上蹬被的不良习惯。

    宝宝盖蚕丝被是很适合的 首先宝宝的保暖最重要,蚕丝被有很好的保暖性和贴身性,盖在宝宝身上不易露肩,因此不易着凉感冒。 其次蚕丝被有很好的舒适性和透气性,宝宝盖的话,不易踢被,也大大降低了感冒的概率。

   然后蚕丝被,特别是纯手工的桑蚕丝被,具有健康、环保、无污染的特性,也不会产生过敏和螨虫,不易燥热,对宝宝的健康成长有好处。   根据宝宝床的大小,可以考虑定做一条大小合适的桑蚕丝被,不过最后要注意别让宝宝尿湿了被子,蚕丝被里面的桑蚕丝是不能洗的,平时多晒晒,将外被套拆下洗干净就可以了。