桑蚕丝被价格是多少?桑蚕丝被质量怎么样?...

全部回答

    怎么选择蚕丝被呢?那么买蚕丝被主要是买蚕丝。下面本文就怎么鉴别蚕丝来说明一下: 蚕丝被的鉴别方法一:看名称、成分和图片 1。名称--有些商家宣传双宫茧比单个的蚕茧好,强调自己的蚕丝被是双宫茧做的,其实这个说法是误导。
  双宫茧是两个蚕宝宝做一个茧子,称为双宫茧。这个茧子由于是两个蚕宝宝吐的丝,所以丝是相互缠绕的,无法单个分离,所以无法纺成丝线,做蚕丝被是最适合了。  单个蚕宝宝做的茧可以纺成丝线后制作丝绸面料。
   2。成分--有的厂商在标注上做文章:100%蚕丝,100%纯蚕丝这样的说法是不正确的。从成分上讲桑蚕丝和榨蚕丝都是蚕丝。标识必须要标明100%桑蚕丝或100%柞蚕丝,或者桑蚕丝和榨蚕丝的混合比例(20%桑蚕丝,80%榨蚕丝)。
      国家对蚕丝被的标注是有规定的。 3。必须要看见里面蚕丝的实物图片。不然收到被子以后就无法对照拉丝效果。
  蚕丝被的鉴别方法二:看拉链检测口拉链检验口一般只有10厘米长,这样我们看就只能看到口子边的蚕丝,而价格在2000以上的蚕丝被,检验口却是一米五的拉丝,这样我们可以看到里面所有的蚕丝,这个细节反映的问题用心想想就应该知道了。