桑蚕丝被的价格

桑蚕丝被的价格大概是多少?

全部回答

    蚕丝被市场是一个鱼目混珠、假货横行的市场。商场里的蚕丝被超过千元每斤的都有,也还照样有市场,利润之高,房地产开发商都望尘莫及!网络上也有,淘宝店铺有的几颗钻石信誉、几颗皇冠信誉,卖起假货来脸不红心不跳!还是那句老话,整体上是一分价钱一分货,买家永远没有卖家精明,卖家说赔钱促销、成本价给你、出厂价给你,那都是假的,每个人都只做事不赚钱,这个世界就无法运转了。
    说赔钱给你,那除非是亲爹亲妈才会对儿女赔钱,父母对子女做的才都是亏本买卖。 所以说300元可以买5斤的蚕丝被我可以很负责任的告诉你 那肯定是假的 。因为现在100%桑蚕丝手工长丝的 成本价都在170-200左右。