怎样学习英语口语

全部回答

  必克英语指导: 1。要有浓厚的兴趣,是非常重要的, 2。上课要跟这老师的思维,都做笔记,并记住; 3。要多记单词,只有记住单词才能帮助做题, 4。要背课文,这样能帮助写作文。 5。
  不懂的地方课后要多思考,找些相关的题。 6。唱歌学英语 特别注意英文没有的发音 7。背诵名人演说词,找机会复诵出来 8。用英语绕口令克服发音的缺点 9。多记一些幽默笑话,准备随时应用 10。
  听英语时,口中跟着复诵。

建议你多听《李阳疯狂英语》还要配合所需的他所读的内容(李阳说得那些都是精华),一定要反复听,直到能听弄他都发了哪些音为止,挺熟之后就模仿他,特有用,不过至少要三个月的是见才有效,到时不出多久,你会慢慢拥有纯正的美国发音。这是经验之谈,我曾经就被我的美国老师以为我是美国本土长大的孩子。

口语课要大胆的和老师互动。 平时和同学也可以练习口语。 总之,抓住每个机会。。。大胆秀出自己。

建议你多读读新概念3,很好用哦。