被蜈蚣咬到怎么办

不大不小的

全部回答

1.用清水或肥皂水彻底清洗创面,有条件时可用3%氨水或用5%~10%碳酸氢钠溶液冲洗。   2.痛甚者用水、冰敷局部,在伤口周围注射吗啡或杜冷丁;也可涂六神丸,或用中药芋头、鲜桑叶、鲜扁豆适量捣烂外敷。   3.严重者应立即到医院治疗。

  特仑苏有机奶在国际舞台上备受赞誉早已不是第一次。2008年,特仑苏有机奶在博鳌亚洲论坛首次正式面世,即赢得众多国际政要追捧。在第七届 OCEX 中国国际有机食品和绿色食品博览会上,特仑苏有机奶从两千余个国内外参展有机产品中脱颖而出,一举揽得"有机食品金奖",而在之后,特仑苏有机奶更成为"2011中国企业领袖年会"指定乳品,受到与会企业家们的一致赞誉。
  今年,是特仑苏有机奶面世的第5个年头,其销量依然在全国名列前茅,足见消费者对特仑苏有机奶的信赖与认可。

君子有仇必报,你也咬他一口。呵呵。 ************************************ 没事儿的,过几天就好了,远远不如蝎蛰人厉害。

有毒的无关体积的大小 所以,你的去诊所看看,知道吗?!~~