马刺今年输在哪了呢

单纯的年龄问题么

全部回答

马刺队战术体系绝对好于雷霆。体力是主要因素,其次是联盟裁判问题。。

    马刺了了 自1999年以来,湖人、马刺和小牛垄断了季后赛西部冠军王座。在这13年中,湖人7次夺得西部冠军,马刺4次登顶,还有2次是小牛。也就说是,在过去13年中,西部总决赛代表球队只有这3支球队。
   但今年这一情况有望得到根本性的改变,因为雷霆的出现。   本赛季,雷霆三少的爆发是意料中的,但没人想到他们能爆发得如此彻底。西部季后赛首轮,雷霆面对的是2011年的西部冠军,结果青年军以4-0干净利落地横扫对手晋级。
  次轮,雷霆对阵2008年到2010年的西部冠军湖人队,但雷霆再次证明了自己超群的实力,4-1兵不血刃淘汰对手。   而雷霆表现最为惊人的还是在西部决赛场上。系列赛前两场,雷霆客场连败,0-2落后。
  此时,马刺已经是20连胜,季后赛10连胜,看起来是无法击败。但雷霆众将毫不气馁,做出针对性的调整之后,连赢4场,最终拿下马刺,进军总决赛。 今天雷霆在主场拿下第6战,他们以4-2淘汰2007年的西部冠军马刺。
    也就是说,过去3轮系列赛,雷霆将淘汰掉西部过去的3个分区冠军,彻底将旧格局打破。而在NBA历史上,此前从未出现过这一景象。 。