请问该学校贵阳十三中怎么样??

全部回答

    贵阳十三中创建于1958年9月,原是一所具有高、初中的完全中学。1995年后,由于头桥地区人口急增,金鼎山小区和营盘坡小区先后建成,初中班次增加,根据市教委的规划调整,改成初级中学。
   学校占地面积24851。21平方米,建筑面积12870平方米,教工宿舍楼3栋,改建四层教学楼一栋,新建实验图书综合大楼和五层教学大楼各一栋,共有28间教室,有21个班级,学生1032人。  还有微机室、多功能教室、语音室、电教室、音乐室、合唱室、形体室、绘画室、陈列室、健身室、图书室、阅览室,物理、化学、生物实验 室各一个;图书室藏书一万多册,报刊杂志40余种;两个篮球场,一个排球场,一个羽毛球场,一个配有250米 环形跑道,面积为1600平方米的足球场。
     学校各职能机构协调配合,正常运转。在职教职工108人,其中教师87人,行政人员16人,工人5人。中级教师42人,高级教师15人。本科学历37人,专科学历42人,学历达标率 为98%。
  资料: 。