什么样的篮球好呢?

我想买一个篮球送人,当然要好一点的,什么样的比较好呢

全部回答

    好的篮球在于质量而不是牌子,斯伯丁虽好,但太贵,其实篮球质量的好坏是可以测试出来的,可以给你一些篮球的标准数据,但你很难实际应用。在挑篮球时可以用以下步骤: 一看:表面没有瑕疵,有的时候超市买的名牌球才四、五十块钱一个,往往表面有瑕疵,虽然不影响使用,但自用最好,送人不宜。
     二闻:好的材料有一种香香的皮革味,不好的是橡胶味; 三按:好的球,气打的不足也按不下去,反之坏球气打饱了,一按一个坑; 四掂:太轻太重的球都不好,不过一般人掂不出来,必须经常打球的人才知道; 五弹:从头顶让球自由落体,看弹跳是否笔直,有无斜跳,在平地上,应该落下数次后停在原地而不是滚开。
    高度是否在腰上胸下。 附:篮球规则关于“篮球”的部分 三、球的材料、尺寸和重量    1、球是圆形的,为认可的暗橙色;    2、外壳用皮、像胶或合成物质制成;    3、圆周不得小于0。
  749米(74。9厘米),不得大于0。780米(7 8厘米);    4、重量不得少于567克,不得多于650克;    5、充气后,使球从1。  80米的高度(从球的底部量起)落到球场的地面上,反弹起来的高度不得低于1。
  20米,也不得高于1。4 0米(从球的顶部量起);    6、球面的接缝或槽的宽度不得超过0。00635米(6。35毫米)。    。

spording

如果考虑性价比的话,推荐斯伯丁室内室外两用球,300左右。

世界上的篮球最好的是:斯伯丁,使NBA官方用球。

当然是斯伯丁的了 最好的牌子 最好的质量

斯伯丁最好。