高考英语蒙题技巧。

怎么选择选项

全部回答

  当看到不会的时候把选项翻译一下,把最不靠谱的排除掉,这样蒙中的几率才大。千万不要三长一断选断这样,那是徒劳的但偶尔也会中不过几率小,还有就是猜测出题人的心里,看文章的第一句话。
  还有就是猜测出题人的心理,现在比较多出一些自然的环境的这些,然后对的选项与自己的猜想一致的就是对的,当然首先你的猜想要对,不然就·····要多读一些中文故事性的或者有寓言性和哲理性的文章,有写英语题目就是从那里翻译过来的 。