请问三相交流异步电动机有多少根电线伸出来与市电的插头或电源线或插座的接地线,

请问三相交流异步电动机有多少根电线伸出来与市电的插头或电源线或插座的接地线,中性线和火线接在一起请问三相交流异步电动机有多少根电线伸出来与市电的插头或电源线或插座的接地线,中性线和火线接在一起呢?是否必须先加一个移相器才能与市电的插头或电源线或插座的接地线,中性线和火线接在一起后,使用者才能开动三相交流异步电动机呢?

全部回答

看不懂,你补充一下!

三相交流异步电动机,就是三相绕组,6个接头,A1A2;B1B2;C1C2,一般是三角形连接,就是A2-B1,B2-C1,C2-A1。引线只是3条,直接连接到市电三相了。不用中性线。三相绕组建立一个旋转磁场,故,能够运转起来。