急需解决---“相机的照片电脑上显示花屏”

   为什么我把相机的照片拷到电脑上,(剪切、复制都试验过),但是大部分相片花屏了。。在相机上看好好的。。。 是我家电脑问题?还是相机坏掉了啊?有没有办法解决? 请电脑高手帮忙~~~~ 万分感谢!!! 相机信息------ 制造商: Canon 相机型号: Canon IXUS 210 拍摄日期:2012-06-03 焦距:22 mm 光圈值:f/5。
  9 测距模式:matrix ISO 感光度: ISO-80 闪关灯: 没有使用 曝光时间:0。025s(1/40) 。

全部回答

  2种情况,1照片有问题,可以通过拿到别的电脑上打开看看,还是一样花屏,就是照片有问题。拿到别的电脑正常说明你的电脑显卡驱动有问题或者显卡质量有问题{重新安装正确驱动后,正常就是驱动有问题,老样子就是显卡显存有损坏,只能更换或者维修} 2。

  在其它电脑一样花屏说明图片有问题,原因a是相机有问题,b是相机SD内存卡有问题。 更换内存SD卡后正常就是SD卡损坏,更换SD卡后老问题就是相机有问题。 这样就可以找出问题所在。

应该是电脑问题,一般是看图软件出现了差错。卸载重新安装看图软件试试。

更改你的显卡 的分辨率。。。安装显卡驱动。。

电脑的显示卡没有正确驱动,显示不了真彩色。驱动并且设置一下显示卡。

应该是你电脑的显卡问题,试试重新安装显卡驱动。

虽然大部分相片花屏,说明还有一部分相片看起来是好的,具体的原因说不清楚,但你可以多换几种看图的软件来看,如系统本身的图片和传真查看器,ACDSee,美图秀秀,ISee等等,在相机上看是好的,那么相机应该还是好的。