江苏华鹏电缆股份有限公司怎么样?工作环境好不好 ,工资水平怎么样, 双休还是单休, 一天工作几小时?

发展前景怎么样?

全部回答

公司在江苏扬中市,是华鹏集团的子公司,在当地知名度很高的啊,我5号还去面试的呢,工作环境么要看你的工作性质是什么了,如果是做工人的话 就是那种大的厂房了 他们工资还是蛮高的 差不多刚开始在2000左右 但是他们对应聘的人要求很高 基本上他们是一周休息一天 总之反正进去了 压力是很大的 但是对于个人的发展还是很好的 华鹏 还是不错的!