重庆家政公司哪家好?我想请月嫂不知哪家家政公司好?

我已怀孕21周了,想早些预定好月嫂,在医院也接到过发名片给我的月嫂,原本是计划请这种月嫂的,可是身边的朋友们说这是私单月嫂,都很反对,说是私单没保障,不好沟通,没有约束力。。。现在我也有些犹豫了,月嫂家政公司和私单月嫂哪个好些哇?

全部回答

    还是去正规一点的家政公司请月嫂吧,私单月嫂真的太没保障了,我有个朋友都遭遇了一次,刚开始看那月嫂眉清目秀,能说会道的就定了下来,价格还不低,五千一个月,那月嫂说她是某个知名月嫂公司的5星级月嫂,自己出来接单做,一个子儿也不少,可是请回家后,完全不是那么一回事儿,只带孩子,照顾我的事情一点不做,但苦于辞了她又不知道去什么地方找人马上来接手,朋友就一直憋屈的隐忍了半个月,确实受不了了,后来经同事推荐,她在家贝志月嫂公司去请了个月嫂回来,价格也是五千,虽然人家公司赚钱了,但是这个从公司找来五星的月嫂确实真的很专业,对我和宝宝的护理都是很为,还给我做月子餐之类的,不管从专业度还是在服务态度上都要比那个我私下找的好得多了。