如何选择月嫂家政公司

全部回答

    选择家政中心要验看其营业资格,并保证其人员的从业资格。签定合同要写清服务的具体内容,收费标准,违约或事故责任等;付费时索要正规发票。正规家政公司有一套严格审查的程序,每一位月嫂都有自己的档案,其中包括身份证、健康证、从业经验、照片等证件,雇主必须验看这些证件。

  看月嫂的身份证,并要求提供复印件。  可通过打听口碑如何,看是否曾带过月子里的孩子,是否有育儿经验,看生活习惯是否科学,最重要的是否讲究个人卫生。如果你觉得有用的或,请采纳,谢谢!如果你想找月嫂的话,黎明家育那间公司在那边口碑挺好的,月嫂经验丰富,月嫂价格也合理。