怎样知道孩子五行中缺什么

小孩取名,如五行中缺什么,名字中最好带有所缺的。但怎样知道五行中缺什么呢? 我的女儿,2012年4月12号 阴历3月22 17点42分出生。请各位大师给算下五行缺啥 谢谢!父亲姓覃、母亲姓韦,取什么名字较适合。

全部回答

出生时间:2012年4月12日17点42分 起名最好遵从如下原则为佳: 五行分析:八字过硬,八字喜火,起名最好用五行属性为「火」的字 吉祥如意好名: 覃乐丹 覃彤奕 覃语迪 覃念如 覃溪郸 覃晶瑜 覃炜璐 覃仪曦 覃晟琪 覃澜晴 覃语晴 覃心瑶 覃亭珂 覃嘉伦 覃诺依