人的脑电波

人的脑电波能否释放出体外?为什么?

全部回答

其实脑电波本身就是在不断的传输的,比如人们常说的打喷嚏(一个喷嚏时有人在骂你,两个喷嚏是有人在骂你,三个喷嚏就是你感冒了)其实很有可能就是脑电波在作祟 仅供参考

    对脑来说,脑细胞就是脑内一个个“微小的发电站”。我们的脑无时无刻不在产生脑电波。大家都知道“电生磁,磁生电”的道理,也就是说,电场与磁场总是相伴而生的。既然人脑有生物电或电场的变化,那么肯定有磁场的存在。
  果然,科学家Cohen于1968年首次测到了脑磁场。由于人脑磁场比较微弱,加上地球磁场及其它磁场的干扰,必须有良好的磁屏蔽室和高灵敏度的测定仪才能测到。    1971年,国外有人在磁屏蔽室内首次记录到了脑磁图。

  脑磁测量是一种无损伤的探测方法,可以确定不同的生理活动或心理状态下脑内产生兴奋性部位,无疑是检测脑疾病的有效方法之一。 那么可以知道,只是脑电波的强度比较微弱,通过一定的工具是可以接收释放到大脑外的脑电波!。