华文考研的资料怎么样啊?我考中国人民大学企业管理

华文考研的资料怎么样啊?我考中国人民大学企业管理,想买华文考研的中国人民大学838管理综合从基础到强化考研复习全书,据说是导师编写的,不知道效果如何?

全部回答

    我没有买过华文的管理类的资料,但是我买过华文考研中国传媒大学的资料。我是2013年考研考中国传媒大学新闻学专业的,为了考研我也从遥远的华南师范大学坐火车20多个小时去过北京两次,听北京本地的考生反映华文考研还是很不错的,在北京的每个高校每年都有讲座。
  穿越传媒大学的核桃林,访遍了两个传媒大学的书店,书店中也有些传媒大学的考研专业课资料,几十元一大本,不贵就买了。  回到学校后还是在华文考研的网站上买了一本中国传媒大学813综合考试[新闻传播学]从基础到强化考研复习全书,决定亲自验证下华文考研怎么样?收到资料后很兴奋,详细的真题答案,全面的内部辅导讲义,让我对考研产生了很大的信心。
  。。。。。。让大家见笑了,我是文科的,不知不觉打了这么多字,手指头都有些疼了,就说这么多,希望能给提问者一些参考。   。

自己认真看指定参考书吧,那些所谓的复习全书什么的基本都是浮云