怎么彻底杀死蟑螂

全部回答

  工具/原料啤酒瓶、可乐 步骤/方法方法其实非常简单,只要将啤酒空瓶清洗干净,不要有残余的啤酒就行。将可乐倒入已经清洗好的啤酒瓶内,只要注到啤酒瓶的三分之一高度就可以。将准备好的啤酒瓶子放在蟑螂经常活动的地方,位置一定要贴着墙壁有利于蟑螂进入瓶内。

  瓶口朝上就行了。注意事项啤酒瓶一定不能倒放,必须立着。啤酒瓶不要放在阳光只能直射到的地方,避免可乐过宽蒸发。家有小孩的话一定主要告诫或者看护好,以免喝下泡有蟑螂的可乐。两天清理一次,尸体火化。

市场上有专用于杀蟑螂的药,有效。