我总是控制不了我的脾气

全部回答

小心去不来媳妇/嫁不出去哦

发脾气前用3秒的时间,想想值得发脾气吗?多伤身体呀!

发脾气之前 先数20个数 慢慢就能控制了 以前我也特别爱发脾气 有时候想想都是小事情 要给自己一个意念 让自己控制 心理上也要有自己不应该发 脾气的暗示

     有点完美主义的人,对自己脾气的操控都不太好,事情丁点不如心意,别人的做法与标准稍有差异,就忍不住发火,想骂人,批评人。 这种情况是很难控制脾气的,除非调整自己,降低自己的要求,不要太追求完美,完美是一种理想状态,现实生活中很难实现,只能尽可能的做好。
     从学生时代转入工作状态的时候,经常会遇到这种状况,学校里讲的是纯理论状态,尺寸1mm在书本知识上是很准确的1mm,在实际中因为量具、操作人员,总会存在误差,只要在误差允许范围之内的,都是1mm,不同行业的误差允许值规定有存在不同。
  比如A企业1mm的允差是正负0。    1,那么0。9--1。1mm的都算是1mm;B企业1mm的允差是正负0。5,那么0。5-1。5mm的都算是1mm,虽然区别很大,但两企业的产品都是合格品。
  按照实际需要及加工水平追求一种理想的状态,而不是完美的状态。生活中的所有事情亦是如此,改变自己对不同事物的判断尺度,就能更好的控制自己的脾气,不能按一把标尺去测量所有的物体。